slide3.jpg
slide2.jpg
slide1.jpg
slide5.jpg
slide4.jpg
slide6.jpg
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
мини камера шпион

мини камера шпион

Микрокамера Q5-5D

микрокамера w5 Купить микрокамеру в Новом Уренгое микрокамера из веб камеры Купить микрокамеру в Иркутске

Основные преимущества камеры Q5-5D

 

Конструкция камеры Q5-5D

Качественные видео в формате HD и фотоснимки..

Функция ночной записи.

Где может быть использована микрокамера

Режимы работы камеры

Датчик движения.

Сохранение информации на SD карту

Функция фиксации даты и времени.

Время работы и зарядка камеры.

Комплектация

 

Конструкция камеры Q5-5D.

 

Микрокамера Q5-5D компактное устройство последнего поколения, предназначенное для записи цветного видео со звуком и съемки качественных фотографий.
Благодаря своим размерам 43х18х14 мм, микрокамеру можно легко спрятать, а так как камера имеет вес всего 35 грамм, то ее удобно носить с собой.

 

 

Качественные видео в формате HD и фотоснимки.

 

Микрокамера Q5-5D легко управляется с помощью всего 2-х кнопок. Камера может записывать HD видео с разрешением 1280х720 и частотой 30 кадров в секунду. Видео файлы сохраняются в формате AVI. При фотографировании разрешение камеры составляет 3200х2400, сохраняются фото в популярном формате JPG.

 

Функция ночной записи

 

Микрокамера Q5-5D может снимать как в дневное время суток, так и ночью. Это становится возможным, благодаря 5 инфракрасных диодам, установленная на камере. Инфракрасная подсветка не видна человеческому глазу.
Подсветка включается в ручном режиме. О том, как включить фото или видеозапись с подсветкой подробно написано в разделе «Инструкция».
 

 

Где может быть использована микрокамера Q5-5D?

 

Q5-5D может использоваться как маленькая переносная камера, которая всегда под рукой, так и для видео контроля за людьми и объектами, например:

  • Офисом
  • Домом
  • Квартирой
  • И т.д.…   
  • Ребенком
  • Няней
  • Подчиненными
  • И т.д.…

 

Режимы работы камеры:

 

1.    Постоянная запись видео. Камера непрерывно снимает цветное видео со звуком.
2.    Режим фото. Камера делает качественные цветные фото.
3.    Режим фото и видео с ночной ИК подсветкой.
4.    Запись аудио (режим диктофона).
5.    Режим Web камеры. При подключении к ПК камеру можно настроить как web-камеру. Подключается камера через переходник: micro USB – USB, который входит в комплект.
 
Подробно о том, как использовать данную камеру написано в разделе «Инструкция».

 

Датчик движения.

 

У данной мини камеры в модификации HD имеется датчик движения, с помощью которого автоматически включается на запись при обнаружении движения и отключается при его отсутствии. Встроенный аккумулятор позволяет вести непрерывную видео запись на протяжении до 100 минут.

 

Сохранение информации:
 

 

Записанные фото, видео, аудио материалы, камера сохраняет на флеш-карту. Данная модель поддерживает микро SD карты, емкостью до 64 Гб. Мини SD карта стандартная, размещается в специальный слот в устройстве

 Копирование информации на ПК производится через USB шнур.
Поддержка операционных систем: Windows me/2000/xp/2003/Vista/7; MacOS 10.4; Linux. Для просмотра, копирования записанных материалов на ПК, дополнительных программ и драйверов не требуется, достаточно имеющихся возможностей указанных ОС.

 

Функция фиксации даты и времени.

 

Камера Q5-5D имеет возможность фиксировать на видео штампа даты и времени записи для определения в дальнейшем Вы можете ознакомиться с инструкцией по настройке даты и времени в разделе «Инструкция» микрокамеры Q5-5D.

 

Время работы. Зарядка камеры.

 

 

Благодаря качественному литиево-полимерному аккумулятору Микрокамера Q5-5D позволяет записывать видео в течение до 100 минут непрерывно. Зарядка аккумуляторной батареи осуществляется через USB кабель, входящий в комплект.

 

Комплектация.

 

В комплект поставки камеры входят:

1.    Мини камера Q5-5D – 1 шт;

2.    USB кабель – 1 шт;

3.    Адаптер питания – 1 шт;

4.    Диск с программным обеспечением – 1 шт;

5.    Руководство пользователя – 1 шт.
Наименование и назначение устройства: Q5-5D, микрокамера, записывает видео в формате HD, производит фотосъемку, работает в режиме диктофона, имеет ИК подсветку.
Режим видео: разрешение 1280х720, 30 кадров/cек, формат AVI, кодек MJPEG.
Фотосъемка: разрешение 3200х2400, формат JPEG.
Цветная Да.
Звук Есть.
Питание: от встроенной АБ батареи, емкость 300 mAh.
Зарядка АБ: от сети переменного тока через адаптер DC-5V, от ПК через кабель USB.
Время автономной работы без подзарядки АБ: 100 мин.
Накопитель данных: карта микро SD емкостью до 64 Гб.
Поддержка операционных систем: Windows me/2000/xp/2003/Vista/7; MacOS 10.4; Linux. Для просмотра, копирования записанных материалов на ПК, дополнительных программ и драйверов не требуется, достаточно имеющихся возможностей указанных ОС.
Комплект поставки: микрокамера Q5-5D – 1; кабель USB -1; руководство пользователя -1, шнурок для переноса камеры -1.

Купить микрокамеру в Белгороде скрытая мини камера купить в москве мини камера md98 hd мини камера чебоксары мини камера 720 шпионская камера онлайн Купить микрокамеру в Ангарске микрокамера 808 car keys шпионская камера в алматы шпионская камера высокого разрешения
мини камера беспроводная цена

Посмотреть другие микрокамеры миникамеры шпионские камеры

Адрес сайта: http://z789.ru/Shpionskie-gadzhety/Mikrokamery?profile_ID=1715